Анкета(регистрация)
| |
Hao | Дата: Среда, 2006-11-01, 23:32 | Сообщение # 1 |
Shaman King
Статус: Offline
| Знаю-знаю, анкеты заполнять никто не любит, но! НАДО! 1)Имя 2)Возраст 3)Место жительства 4)Внешность 5)Кто вы(человек, шаман, даузер и т. д.) 6)БИО 7)Дух-хранитель 8)Имя хранителя 9)Внешность 10)БИО 11)Оружие. 12)Атаки. 13)Защита.
|
|
| |
Hao | Дата: Среда, 2006-11-01, 23:33 | Сообщение # 2 |
Shaman King
| 1)Имя :Зик(Хао) Асакура 2)Возраст : около 1000 лет, в третей жизни 13 3)Место жительства : Япония 4)Внешность : 5)Кто вы(человек, шаман, даузер и т. д.) : Шаман 6)БИО : Хао – самый сильный шаман на планете (без преувеличений, это факт). Благодаря своей силе он возрождается каждые 500 лет и уже имел 3 жизни, включая эту. В первой жизни был буддистским монахом, освоил все пять элементов. Хао написал книгу Чоу Сенжи Рьяккетсу, в которой заключил свою силу. Принимал участие в турнире шаманов, но его предали и убили. Во второй жизни он был одним из Десяти Священников и имел жену, готовящеюся родить ребёнка. Когда начался турнир, Хао взял Духа Огня, одного из пяти Великих святых духов. 7)Дух-хранитель : Дух огня 8)Имя хранителя : Дух огня 9)Внешность : на следующем сообщении 10)БИО : \\\ 11)Оружие. : \\\ 12)Атаки. : \\\ 13)Защита. : \\\
Сообщение отредактировал Hao - Среда, 2006-11-01, 23:38 |
|
| |
Hao | Дата: Среда, 2006-11-01, 23:37 | Сообщение # 3 |
Shaman King
| 9)Внешность духа :
|
|
| |
roxanablackrose | Дата: Четверг, 2006-12-07, 15:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1)Роксана Блэкроуз. 2)15. 3)Россия(но ненадолго). 4)Меняю по обстоятельствам, но обычно я стройная, красивая, длинноногая, длинноволосая шатенка с карими глазами и непростым характером! 5)Я последний отпрыск славного королевского рода Чёрной Розы, всемогущая и бессмертная чародейка с серебряной кровью! 6)Принцесса(точнее уже королева) из иного мира. На наш светлый и счастливый мир напали враги(откуда они там взялись - непонятно) и уничтожили наш дом. Но перед этим отец успел отправиь мнея в этот мир. 7)Дракон Пяти Стихий. 8)Ленни. 9)Огромный и очень красивый чёрный дракон. 10)Когда я впервые попала в этот мир я спасла его от смерти(он тогда был еще маленький и живой), а потом еще пару раз спасала и он поклялся служить мне и при жизни, и после смерти. 11)Может метать молнии(в буквальном смысле), изрыгать огонь и повелевает водой, землей и воздухом. 12)-"-"-"-" 13)Непробиваемая чешуя.
Роксана Блэкроуз
|
|
| |
Matty | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1)Имя-Matty Matiss 2)Возраст-12 3)Место жительства-Добби Виледж 4)Внешность-справа Матти Матисс,собственной персоны! 5)Кто вы(человек, шаман, даузер и т. д.)-шаман 6)БИО- Биография-Мати родилась в Англии, в лесу Итен. Её воспитывала мать-одиночка. Мать Матильды была ведьмой, и это передалось и Мати. Вокруг дома располагалось огромное тыквенное поле, где Мати и нашла своего хранителя - Джека. Когда девочке исполнилось 6 лет мать погибла в загадочных обстоятельствах, а Мати осталась на произвол судьбы. Она осталась одна, в полуразрушенном доме. В нём было не очень то уютно - поломанная мебель, разбившиеся склянки и покрытых паутиной книг. Она забралась в старые огромные часы. Там она сидела около недели, пока её не нашёл Зик. Матильда была на грани смерти. У неё был отсутствующий, совершенно безразличный взгляд. Её разум был очень сильно повреждён, она уже совершенно не хотела жить. Но Мати передалась энергия её матери, благодаря которой Мати жила и сохраняла остатки её сознания. У Зика она встретила своих единственных подруг - Канну и Мари. Мати самая весёлая и энергичная из команды Ханагуми, но обладает самым маленьким уровнем фуриоку, всего 7 тысяч. После сильнейшего потрясения в детстве Мати до сих пор осталась немного странноватой. Она довольно циничная и обладает неплохим чувством юмора. Она высмеивает практически всё, кроме своих подруг и своего учителя - Зика. 7)Дух-хранитель-кукла-тыва Джек 8)Имя хранителя-Джек 9)Внешность-Внешность 10)БИО-Джек вырос на тыквенном поле.Он пойдёт за ной куда угодно лишь бы защитить меня. 11)Оружие-не использую 12)Атаки-Праздничная каресель,последний штурм,пляс Хеллоуина,смертельная коса. 13)Защита-кроши-круши джек
Убью всех,одна останусь.
Сообщение отредактировал Matty - Воскресенье, 2006-12-24, 23:08 |
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 2007-01-02, 18:44 | Сообщение # 6 |
Shaman King
| Matty, Ты принята!
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 2007-01-02, 18:51 | Сообщение # 7 |
Shaman King
| Амидамару, участие и доверие
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 2007-01-02, 18:57 | Сообщение # 8 |
Shaman King
| MUSTANG, что хочш!?
|
|
| |
dima | Дата: Среда, 2007-01-10, 21:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| люди!!!! вы где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-01-10, 20:06) --------------------------------------------- Я здесь первые,у вас прикольна! knjaz.jn@rambler.ru[/email] Добавлено (2007-01-10, 20:12) --------------------------------------------- [color=red] хтота хочет пазнакомитса са мной Добавлено (2007-01-10, 20:17) --------------------------------------------- My bounty is as boundless as the sea, My love as deep; The more I give to thee, The more I have, For both are infinite... Добавлено (2007-01-10, 21:42) --------------------------------------------- Я хачу принять учястие в турнире шаманов,а как вы приймете или нет?
you asakura
|
|
| |
Dasha_Tao | Дата: Четверг, 2007-01-11, 19:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1) Анна Киояма 2) 13. 3) Япония (место рождения - Аомори) 4) Блондинка, всегда при себе бусы. Чёрный шарф или головная повязка, чёрные глаза, такое же чёрное платье. 5) Медиум. 6) По аниме: Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо. По манге: Когда Йо приехал в Аомори знакомиться со своей будущей невестой, на него напали демоны-монстры Они, которых вызвала Анна. Йо и Матамун сразились с этими монстрами и уничтожили их. Анна полюбила мальчишку, который был очень добр к ней, и согласилась пройти самые тяжелые испытания и тренировки чтобы стать женой для этого потенциального Короля Шаманов. Фактически, это Кино и Йомей решили что Анна подходящая невеста для Йо - Йо не выбирал себе невесту сам. 7) Просто два духа-Шакигами. 8) ... 9) 10) ??? 11) Оружия нет. Только ручками... 12) Атаки... Я же сказала - ручками. 13) Ручками, ручками...
Даша - она и... ГДЕ УГОДНО Даша =^_^= (с) Dasha Tao
|
|
| |
dima | Дата: Пятница, 2007-01-12, 09:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
you asakura
|
|
| |
Hao | Дата: Пятница, 2007-01-12, 22:12 | Сообщение # 12 |
Shaman King
| dima, видимо ты тупой, это НЕ ФОРУМ ДЛЯ РВЗГОВОРА, ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ ДРУГАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Yoh_Asakura | Дата: Суббота, 2007-01-13, 18:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1)Имя: Йо асакура(Yoh Asakura) 2)Возраст: где-то 15 3)Место жительства: Япония 4)Внешность: 5)Кто вы(человек, шаман, даузер и т. д.): шаман 6)БИО: Родственик Хао Асакура. Меня с самого детства учили мастерству шамана. Видите-ли я родился в то время когда всех готовили к Турниру шаманов. Когда меня более менее научили я переехал в столицу шоб оттачивать сваё мастерство там я познакомился с моим лучшим другом Морти(не буду рассказывать как ДОЛГАЯ история)с трейем(тоже не менее хорошим другом) 7)Внешность: 10)БИО: Раньше был Великим и сильным самураем и умер из-за предательства 11)Оружие:меч Харусаме, когда-то принадлежавший Амидамару. 12)Атаки.(много) 13)Защита. (много)
Сообщение отредактировал Yoh_Asakura - Суббота, 2007-01-13, 18:46 |
|
| |
Molly | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 15:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Yoh_Asakura, 1)Molly 2)13(Но скоро-14) 3)??? 4)Напишу правду! Серо-зелёно-голубые глаза, вьющиеся кричневые волосы, спортивное телосложение, ОЧЕНЬ сильные руки(увлекалась армрестлингом и таеквандо),одета обычно в джинсы и удобную футболку 5)шаманка 6) Хм... Жила тихо-мирно до того, как открыла для себя мир духов. Сейчас живу двойной жизнью: утро-домашка, обед-школа,вечер и ночь-охота 7)Дух-хранитель:Кентсон 8)Кентсон 9)Сильный и высокий парень-брюнет с карими глазами и с скверным, вспыльчивым характером...-Ай,я же пошутила,Кентон!!!*роняю клавиатуру и пытаюсь усмирить обиженного* 10)*кКентон успокоился, я жива* Жил в Японии около 570 лет назад, погиб в неравном бою с 30 человеками и 10 шаманами 11)два меча-один Кентона(бывший), а другой- подарок совета (при необходимости становится щитом) 12)все секреты выдавать не буду, но... молниеносная атака нефритовый дождь град огня и т.д 13) Защита света , ветра , максимальная защита и т.д
|
|
| |
gamer2000 | Дата: Пятница, 2007-02-09, 21:10 | Сообщение # 15 |
Сержант
| 1)faust 8 2)13 3)Япония 4)нет 5)шаман 6)я был с любимой бабой но меня разлучили 7)непомню 8)непомню 9)класный пипл 10)мой союзник 11)скелет 12)супер атаки скилетов 13)тож скелетоны
www..warezki.net.ru
Сообщение отредактировал gamer2000 - Пятница, 2007-02-09, 21:10 |
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 2007-03-06, 14:56 | Сообщение # 16 |
Майор
| 1)Полина 2)12 3)Россия 4)Запоминающаяся 5)шаман,даузер 6)Родоки как у Лайсерга не умерли,но характер иногда как у него.Жила хорошо до 9 лет пока не посмотрела Шаман Кинг стала жить ещё лучше 7)Фея 8)Хлоя 9)Красивая 10)Спасённая из клетки дважды.Она очень преданный и верный друг.И не чего что она розового цвета(хотя я его терпеть не могу.) 11)Кулон поиска 12)Биг Бэн 13)Не знаю.
Сообщение отредактировал Полина - Вторник, 2007-03-06, 15:05 |
|
| |
HaoJen | Дата: Среда, 2007-07-11, 19:45 | Сообщение # 17 |
Майор
| 1.) Hao Asakura 2.) ( 1500 ) 16 лет 3.) Japan ( Япония ) 4.) 5.) Shaman king 6.)История: Хао Асакура (Hao Asakura) - брат близнец Йо. Также участвует в Турнире шаманов, но уже с другой целью: он хочет создать мир, в котором будут жить только шаманы. И у него очень высокие шансы осуществления этой мечты, т.к. Хао - самый сильный шаман всех времён. У Хао весьма необычная история... 1000 лет назад в храме Асакура родился мальчик, которого назвали Хао. У него было тяжёлое детство, т.к. люди, окружавшие его, считали малыша демоном. Точно так же относились и к его матери, Асанохе. Страх и ненависть "закрыли" людям глаза, и они сожгли дом Хао вместе с Асанохой... После этого мальчик поклялся любым способом уничтожить всё человечество. Случайный знакомый, демон по имени Охачо, рассказал Хао про шаманов, духов и всё, что с ними связано. После короткой дружбы юный Асакура поглотил сущность демона, и с помощью его силы научился читать мысли. После этого сила Хао моногократно увеличивалась. Он покорил все пять концов Звезды Единства, чего ещё не делал никто, из-за чего фамилия "Асакура" стала синонимом "величия". Кроме того шаман, сделавший это, становился бессмертным... Хао написал книгу, в которой содержались все его знания и его филосифия. Она называлась "Книгой Шаманов" и была для Асакур самой ценной и опасной реликвией. Хао мог видеть прошлое и будущее, и то, что он увидел в грядущем, лишь усилило его желание уничтожить людей. Но т.к. он мог видеть разные пути развития планеты, Хао понял, что мир, населённый только шаманами, никогда не исчезнет, потому что все шаманы бережно относятся к природе. Он вступил в турнир и стал набирать себе приспешников, которых привлекла идея создания королевства шаманов. Клан Асакура понял, что надо любым путём остановить Хао. В этом им помог кот Матамун, которого они послали для того, чтобы он узнал все слабые стороны Хао.Добавлено (2007-07-11, 19:45) --------------------------------------------- 6.)Хао очень любил кошек, поэтому спас Матамуна от своих приспешников, которые хотели его убить. Эти двое очень подружились, и Матамун стал единственным, кого Хао мог по-настоящему назвать своим другом. Но кот понимал все последствия победы в турнире своего нового друга, и передал клану Асакура интересующую их информацию. Благодаря поступку Матамуна шаман из семьи Асакура, Йокен, победил Хао, но весьма дорогой ценой: жизнью 1080 Асакур. Но к тому моменту Хао мог управлять своей жизнью. Он мог по своему желанию покидать мир живых и возвращаться в него, возрождаясь в теле, которое ему понравится. А за ним всюду следовал верный дух-хранитель - Дух Огня. За 500 лет раздумий Хао решил возродится в племени Патчей (судей Турнира), чтобы получить доступ к запретной информации. За время, прошедшее со времени его первой жизни, силы Хао многократно увеличились, но он не переставал набирать мощь. Он опять решил участвовать в турнире и стал собирать приспешников, людей, которые мечтали о мире шаманов. На этом турнире Хао причинил много неприятностей. В конце концов он был побеждён, и опять отправился вметсе с Духом Огня в мир духов. Но у Хао Патча уже были дети, поэтому семья развивалась. Теперь Хао более тщательно выбирал себе тело. Он решил возродиться в своей собственной семье. 12 мая в семье Асакура родились близнецы. Одним из них и был Хао. Второго же звали Йо. Сразу же после рождения детей члены клана хотели убить их, чтобы не дать злу возродиться, но у них ничего не получилось, т.к. вместе с Хао возродился и его хранитель, Дух Огня, который и защитил малышей. Хао пообещал вернуться за своим братом и исчез из семьи. 13 лет он путешествовал по миру, набирая приспешников, а потом стал участвовать в турнире без разрешения совета. 7.) дух Огня 8.) дух Огня 9.) картинка №3 10.) --------- 11.) Огонь 12.) Все что прикажет Hao Asakura 13.) MEGA защита
AsH
Сообщение отредактировал HaoJen - Среда, 2007-07-11, 19:40 |
|
| |
Doni | Дата: Суббота, 2007-09-15, 12:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Hao, как выбрать себе духа
ну типа долго бродил по канализациям и вот набрёл
|
|
| |
XAKER | Дата: Суббота, 2008-03-01, 13:45 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| EFDSFER
|
|
| |
axter3 | Дата: Среда, 2008-04-02, 20:44 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| лен тао 14 лет япония шаман великий дух грома басон меч грома гиганский дух,золотой кулак
|
|
| |
|